<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>VANCL凡客诚品 &#187; www.ppg.cn</title>
	<atom:link href="http://www.fankechenshan.com/fanke/tag/wwwppgcn/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.fankechenshan.com</link>
	<description>VANCL凡客诚品衬衫,网上买衬衫的男士服装品牌网购网站研究</description>
	<lastBuildDate>Thu, 14 Oct 2010 18:41:23 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.5</generator>
		<item>
		<title>www.vancl.com凡客诚品衬衫网站网址</title>
		<link>http://www.fankechenshan.com/fanke/34/</link>
		<comments>http://www.fankechenshan.com/fanke/34/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 08 Apr 2009 05:27:50 +0000</pubDate>
		<dc:creator>VANCL</dc:creator>
				<category><![CDATA[VANCL凡客诚品生活]]></category>
		<category><![CDATA[www.icbc.com.cn]]></category>
		<category><![CDATA[www.ppg.cn]]></category>
		<category><![CDATA[www.vancl.com]]></category>
		<category><![CDATA[www.yesppg.cn]]></category>
		<category><![CDATA[凡客诚品]]></category>
		<category><![CDATA[衬衫网站网址]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.fankechenshan.com/?p=34</guid>
		<description><![CDATA[今天在google输入vancl查询时，发觉在顶端的广告里有www.vancl.com凡客诚品衬衫网站网址，也有一个www.vancl.com.cn，奇怪啊，点击广告也是到www.vancl.com去，这个会不会是vancl凡客诚品的另一网址呢！ 以前发觉ppg衬衫网址也有两个，www.ppg.cn和www.yesppg.cn，不过一个网址两个域名这种事情，应该都很正常吧！ 有时觉得非常奇怪，如果是类似www.icbc.com.cn这类银行网址的话有另一个，那就是钓鱼等欺骗网站了，要小心了，不过这类衬衫网站多出一个，应该不会是骗子吧！ 看来是我多心了&#8230;我果然无聊啊&#8230;(*^__^*) 嘻嘻……]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>今天在google输入vancl查询时，发觉在顶端的广告里有<a href="http://www.fankechenshan.com">www.vancl.com</a><a href="http://www.fankechenshan.com">凡客诚品衬衫</a>网站网址，也有一个www.vancl.com.cn，奇怪啊，点击广告也是到www.vancl.com去，这个会不会是<a href="http://www.fankechenshan.com">vancl</a><a href="http://www.fankechenshan.com">凡客</a>诚品的另一网址呢！</p>
<p>以前发觉ppg衬衫网址也有两个，www.ppg.cn和www.yesppg.cn，不过一个网址两个域名这种事情，应该都很正常吧！</p>
<p>有时觉得非常奇怪，如果是类似www.icbc.com.cn这类银行网址的话有另一个，那就是钓鱼等欺骗网站了，要小心了，不过这类衬衫网站多出一个，应该不会是骗子吧！</p>
<p>看来是我多心了&#8230;我果然无聊啊&#8230;(*^__^*) 嘻嘻……</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.fankechenshan.com/fanke/34/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>2</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

